Комната Выдачи, Входа же Нет!

               
              В Морге.

Комната Выдачи! Входа, же, Нет!!
Морг Катафалк Стол Двор Лавки Отпет
После Прощания в авто загружен
С Крестом Венками Гостями... Отпущен,
Мир наш Покинул, время Пришло!!
С Миром мы все, Отпускаем, Его...

Кладбище Ждет, где пройдут Похороны.
Прах к Праху! Душу в Бардо!! По Закону...
Следом обычаем нашим Поминки.
Слезы Слова Чувства Нервы как финкой
Сердце Потеря Сия, Резанет
Лишь Пустота Холод Паковый Лед!!
 
Что Остается от Жизни, Нашей?
Слово и Дело, Любовь, однозначно!
Не сможем с Собой Ничего мы, Забрать!!!
Так будем Достойнее Жизнь Проживать...


Рецензии