Сигарета

Мой кофе остыл                Сигарета в руке                А я ведь хотела бросить                На улице дождь                Желтых листьев ковер                Ну вот и пришла…                долгожданная осень                                Жара убежала                Вместе с летом прочь                И тучи висят дождевые                Меняется все                День сменяет ночь                Сны тоже -с годами другие                Мой кофе остыл                Сигаретный дымок                Уходит струйкою вгору                Что было ушло и                его не вернешь                Что будет?                Увидим скоро..


Рецензии