Скрипки голос незабвенный

  Какая музыка была!
  Она манила и взывала.
  С такою силой чаровала,
  Что я на зов её пошла.
 
  И скрипки голос незабвенный,
  Коснулся сердца моего.
  Как-будто, солнца луч мгновенный,
  Проник - и отогрел его.

  Твой голос томный не забуду.
  Как ты умеешь души бередить!
  И на Арбате когда снова буду,
  Позволю, вновь я, сердце покорить.

                04.05.2005.


Рецензии