наш проклятый рай

За пределами наших орбит
Созревает другая вселенная.
Ты летишь в свой заоблачный скит,
Я спешу туда, где поколения

Наших предков встречали рассвет,
Улыбаясь незримому свету,
Где закат длился тысячи лет,
Над землёй пролетали кометы.

Звезды были подобны огню,
Сильный дождь был предвестником счастья.
Я все это с себе сохраню
И тебе передам дикой страстью

Но, увы, нам не встретить тот мир
И былое покроется пылью.
Забывая про этот эфир,
Мы не помним про сказку, что былью

Им была больше тысячи лет,
А теперь сожжена словно свечи.
Мы им дали прощальный обет
И твердили,что время не лечит.

Смело тушим прощальное пламя,
Растворяемся в тёмной ночи.
Этот мир снова будто бы замер,
Но как будут итоги – кричи.

Бей в осколки продрогшие души,
Каждый раз выступая за край.
Это время нас точно разрушит.
Но за краем - наш проклятый рай.


Рецензии