Жить

Что ты знаешь о жизни? С шотом Хеннесcи плачешь
Над расколотым чувством с арлекиновым мачо.
В это время плебейка воет словно белуга
Над избитым любимым за пять сотен по кругу.
Что ты знаешь о жизни? Глядя в ленту айфона,
Умиляясь над псинкой с забавным помпоном.
В это время с помпонами в вязаных шапках
Из детдома близняшки не доедут до мамки.
Что ты знаешь о жизни? Рано взрослою стала,
В каблуках и на джипе к клубу датой примчала.
В это время парнишка стал на десять взрослее,
Потерявший отца, он бежит по аллее.
Помни, детка, одно, рассуждая о жизни,
В этой самой стране, что зовётся отчизной
Есть реально живой человек в серой массе,
Знает он слово «жить», ну а ты живешь в трансе.


Рецензии
Нашел!.. Почитаю с удовольствием! Здесь удобнее, чем вконте...
Стих проникновенный! Как буд-то автор хлебнул сполна!..

Роберт Лозовский   18.10.2016 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.