Эгоистичный мир

                _
Люди в стороны расходятся
Обижаясь и скорбя
Так уж в мире нашем водится
Все лишь только для себя

И внимая одиночеству
Ни во сне, а наяву
Выполняется пророчество
С тем, что было на роду.

Только счастья все же хочется
Жаль лишь только, что оно
К сожалению великому
Здесь не каждому дано! 


Рецензии