Молния

     "Стихия самая страшная,
      Ибо она вечная.
      Она может убить нас в любой момент,
      Ведь для нее-это экспиремент,
      Который смерть нам даст.
      Мы должны убегать,
      Не стоять,
      Или если стоим нужно побороть,
      Иначе-это для нас смерть,
      Которую нужно побороть,
      Ведь наша жизнь,
      Даёт шанс чтобы побороть.
      Она страшна,
      Но она и будет побеждена,
      И навсегда."


Рецензии