Я хочу тебе сказать

Я хочу тебе сказать...
Но боюсь, уже не важно...
Через тьму придёт рассвет,
Это знает каждый.

Я хочу тебе шепнуть,
Ветром шелестящим,
Ты живи и просто будь,
Нежным. Настоящим.

Я хочу с тобой мечтать...
Взвейся в небо птицей.
Научись скорей летать,
Чтобы счастью сбыться.


Рецензии