Воспоминания

Воспоминанья - это свет былой любви
И боли безграничные просторы
Воспоминанья - это очерки судьбы,
Которая стерпела все невзгоды.

Воспоминанья согревают изнутри
И в то же время адски рвут на части
Воспоминанья - это раны той души,
Которая узнала цену счастью.

Воспоминанья - это сладкая печаль,
Которой нет границ в душе и в сердце.
Воспоминанья - это то, чего так жаль
И то, чем вечно сердце будет рдеться.

Воспоминанья - это опыта багаж
И боль, с которой справиться нет силы
Воспоминанья - это сумрачный мираж,
Который полон солнечных мотивов.

Воспоминанья будут вечно жить во мне
И даже те, кого сейчас нет рядом
Всегда со мной; всегда в моей душе
И кажется, что большего не надо.


Рецензии