Как жаль

Осень на газоне разбросала
Жёлтую кленовую вуаль.
Здесь я раньше весело играла,
А теперь грущу одна ,как жаль !
Яркое,цветное время года ,
Что ж ты не прогонишь прочь печаль ?
Радостная, чудная погода,
А с хандрой не справишься,как жаль !


Рецензии