Вот и осень...

Вот и осень листвой закружила...
Саксафон навевает мне грусть ...
Все прошло, я тебя разлюбила
И назад я уже не вернусь.

Клены листья роняют устало ...
Ветер листья сплетает в ковёр.
Улетает последняя стая ...
Догорает осенний костёр.

Ни о чем не жалею,не плачу,
И не жду я сюрпризов судьбы.
Будут новые в жизни удачи,
Несмотря на ненастные дни.


Будут ветры шальные кружиться,
И рябины гореть на ветру ...
И однажды ко мне Жар - птицей
Счастье в дом залетит по утру.

                01.10.16


Рецензии