Воздух

     "Он свежий,
      И такой чистый,
      Но порой плохой,
      Потому что он бывает грязный,
      И вонючий.
      Без него мы не сможем жить,
      Ведь-это наша помощь,
      Которая даёт нам увидеть жизнь,
      Который покажет былую суть,
      Ведь-это наша цель,
      И наш путь,
      Который даст и покажет нам жизнь."


Рецензии