черно-белая жизнь

черно-белая жизнь
на чужом языке
где-то праздник
а где-то зима
вместо тысячи слов
лишь четыре стены
одиночество
сводит с ума
безобразные лица
пустые глаза
время полночь
начнем маскарад
в этой книге нет больше
стихов о весне
заряжаю
последний снаряд


Рецензии