Почитайте на сон стихи

Мы не Боги и не пророки,
Мы не самый красивый люд,
Мы, как правило, одиноки,
Нас, как правило, не зовут.
Мы приходим однажды сами,
Отдаём, что имеем, — вам.
Мы единственной преданы даме,
Кроме нас породивших мам.
А потом, когда улетает
Из холодного тела душа,
Вам чего-то без нас не хватает.
Что ж, живите без нас, не спеша.
Может быть, мы вернёмся когда-то,
Коль Господь отпустит грехи.
Мы всегда перед ним виноваты…
Почитайте на сон стихи.


Рецензии