Не будь чужим

Не будь чужим, там где тебя родным считают...
Кто знает, может это как в последний раз
Два раза в в поднебесье том же не летают,
Всему приходит окончания день и час...

Порвав на части сердце от любви живое
Получишь что? Браваду и каприз...
По глупости отторгнешь искренне родное
Все нити оборвешь... Да разве в этом смысл?

Мы в этот мир приходим не для развлечения,
Кому-то счастье, а кому, как ни крути, урок...
Однажды и тебя изгложут смутные сомнения,
А правильно ли? Потом поймешь. Всему есть срок.


Рецензии