Последние цветы осени. Кортадерия

Кортадерия в саду -
Скромная красавица.
Листья тонкие, фонтаном
В небо устремляются.

С виду хрупкое растение,
Но дотронься до него -
Жесткостью тебе ответит,
Ох, неласковое.


Рецензии