Ты растоптал мою любовь

Окунусь в свои воспоминанья,
Память мне картины оживит,
Где с тобой мы предавались тайной,
Но безумно сладостной любви.

Нам короткими казались ночи,
Страсть сжигала заживо тела,
Не считали мы тогда порочной
Ту любовь, что нас с тобой свела.

Для меня казался юным богом
Ты, сошедшим с высоты Небес,
Превратившим этот мир убогий
В полный грёз волшебных и чудес.

Открывая страсти горизонты,
Ты моей душою овладел,
Что угодно попросить бы мог ты,-
Исполнять желанья я хотел.

Вырвать сердце мог своё, как Данко,
Чтобы путь в ночи твой освещать.
Для тебя мне ничего не жалко -
Жизнь готов тебе я был отдать.

Ты же утолял свою лишь похоть,
Не любил, а пользовался мной.
Не сумел я разглядеть подвоха -
Обломал мне крылья за спиной.

Не подняться птицей в поднебесье -
Ты своим тяжелым сапогом
Наступил на горло нашей песне.
Был любимым - стал теперь врагом!

21.06.14


Рецензии