Дни прошумят осенними дождями...

Дни прошумят осенними дождями
И ночи проплывут как будто тучи,
И новыми усеет желудями
Могучий дуб горбину волжской кручи.
И в нескончаемом потоке временном
Всё та же сохранится неразлучность
Живого с неживым, и вещим сном –
Неуловимая божественная сущность…


Рецензии