Экс... Алёна Варшавская Комаридзе

   Комаридзе


   Алена Варшавская

Боже мой, какой кошмар!

Въётся в комнате комар,

Надо мной парит, звенит,

Пообедать норовит.

Что мне делать? – Я не сплю

И его всю ночь ловлю.

Отдыхает он на полке –

На полу одни осколки,

А сидит на спинке стула –

Стула нет – как ветром сдуло.

Он мне в руки не даётся,

Так и въётся, так и въётся.

Завтра утром побегу,

От него куплю «Тайгу»!

1974 г.
**********************************************************
        "Грузин..."

   / Рецензия Ф.Резника /

Бедный этот - Камаридзе,
Бродит день и ночь за мной...
И чего ему не спится,
Весь на голову... дурной!

Объяснил мне, что грузин он,
Что они - верны как псы...
Вот и вьётся, чёрт, курсивом,
Около... моей красы!

"Ты скажи мне - чё те надо?"
Ему громко говорю...
Он мне взвесил винограда,
Ну, бесплатно... по рублю!

Взял, ещё - лимон добавил,
Улыбается, стоит...
И, усы свои расправил,
Гиви! Чёртов... паразит!


"Может взять мне и влюбиться
Как вот ты, считаешь, Зин?
Он не пьёт, не матерится...
Ну и Бог с ним, что... грузин!"

С:-0)))

Фёдор Резник   01.10.2016 17:22 


Рецензии