Очнись от этой простоты...

Фейерверком праздничных иллюзий,
Поспешный ход своей мечты.
Всё протекает в сказках будней,
В душе для детской чистоты.
Весь ореол событий счастья,
Приятной радости судьбы.
Осознаешь ты все подарки,
В театре сладкой красоты.
Но погасают и софиты,
И занавес уже затих.
А будни требуют работы,
Очнись от этой простоты...
           Александр.


Рецензии