Любовь сама не умирает..

Любовь сама не умирает,
в ней столько нежности, добра,
её поступками частенько убивают,
словами  душат, лишь бы не жила!

Кому она скажите, помешала?!
Зачем рождать в душе печаль и боль,
зачем на ласку отвечать обманом,
губить надежды маленький росток?

А не зачем! Так просто, для забавы
сектанты всех мастей - обычные уроды,
считают, что имеют в жизни право
использовать других себе в угоду.


Рецензии