26 08

Война.
Всегда одна.
Злость,
Любовь и
Ненависть.
Тяжба -
"Всё деньги весит!"
Безумство
Королей
Всего лишь
Рыцарство.
И от стола
Идей -
Одна лишь
Выгода.
Бароны старой
Знати
Возводят
в короля
С династии
Великой
Ланкастера-Царя.
Украшен герб
Белейшей розой
У представителей
Врагов и
Началась
Война.

"Война Великая Тех Роз-
Столетья Передоз и мира.


Рецензии