От тебя не скрою я, всё в тебе мне нравится...

Осень златокудрая, рыжая красавица
От тебя не скрою я, всё в тебе мне нравится
И дожди, и солнышко, и туманы белые
Наливные яблоки сочные да спелые.


Камешки янтарные на тебе серёжки
Патиной покрытые все пути дорожки.
Бусы ярко-красные на себя повесила
По полям да по лесам вдоволь куролесила.


Листья пожелтевшие на земле охапками,
Рыжики с маслятами золотыми шляпками.
Шут, повеса - ветерок средь берёз гуляет
И копной твоих волос целый день играет.



Дива златокудрая, осень ты погожая
Всё, что было пройдено ты лишь подытожила
По местам расставила, до весны укутала
Упорхнула мотыльком да следы запутала.


Рецензии
Лирично,и красиво!!!Умничка)))

Олег Бутенин   21.10.2016 14:16     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое!!! Рада, что понравилось. С теплом души, Лена.

Елена Чераненко   27.10.2016 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.