Кулон

Я куплю себе кулон золотой,
Он отныне будет со мной.
Это будет иероглиф-счастье,
Сбережет меня он от напастей.
Рядом с сердцем будет на груди,
Будет говорить мне - счастье жди.
Буду я отныне верить в чудеса,
Перестану слушать голоса,
Что твердят наперебой -
Думать нужно про покой,
Жить размеренно, по плану.
Только мне - по барабану.
Ведь теперь со мною счастье,
Ловит солнце в день ненастья,
Движется со мною в такт,
В грудь стучит, и это факт.
Кулон


Рецензии