Старые тетради

               _
собственные слоги
в неге растворились...
покружились в воздухе,
а потом забылись.

позабылись... Но хранит их
старая тетрадь,
но не хватит жизни всей
их перечитать!

слоги, слоги, слоги, 
много было их...
только не написан все ж
мной последний стих! 


Рецензии