***

Золотая...чудесная...славная....
вся душа словно золотом выткана...
замечательная и отважная...
Не грусти... ведь любовь не сосчитана...
Ах, как красочны дни все осенние...
тот с рыжинкой, а тот... в серых капельках...
Не печалься, ведь песнь - не последняя...
Ветер листья несёт жёлтым шарфиком...
Пусть мелодия ветра и дождика
чередуется с шумом и шорохом...
Листопад на тропинках у города
остаётся на память нам ворохом...


Рецензии