Мы поклоняемся миру иллюзий...

Мы поклоняемся миру иллюзий,
Боготворим случайных людей
И молимся, чтобы не был узнан
Порок, что душой владел

Мы прячемся в вихре событий,
Чтоб стих на душе ураган,
Чтоб только лишь звездною ночью быть им
В городе, что обуял туман


Рецензии