Подруге

Здравствуй подруга, вновь ты грустишь?
Читаешь стихи, ночами не спишь...
О чём же ты мыслишь, чем же живёшь?
Встречи с любимым неделями ждёшь?

Слушаешь Сплин, вникаешь в слова,
Чашу с кофе сушишь до дна?
Дай угадаю, наверно я прав?
Стихами легко достучаться до правд...

Послушай, Подруга, ты не грусти.
Ведь там, далеко, в километрах пути,
О тебе помнят, мечтают и ждут.
Твоё имя у сердца как кристалл стерегут.


Рецензии