Мы тела свои скоро покинем

Сапогами нас топчут ,убивают ракетами,
Подмешивают в молоко яд,
А потом ,напрягают своими советами,
Как будет лучше, на их взгляд.

И мы вросшие, по пояс,в землю,
С открытыми глазами - глупцы,
Принимаем свою долю,
Делаем все ,что прикажут Отцы.

А за спинами, заливные луга,
И тропинка к реке,
А потом сразу тайга,
И разбойники на большаке.

И еле слышно звенит колокольчик,
Предлагая рассвет и тепло,
Но и он, колокольчик-обманщик,
«Колокольчиков» время прошло…

***
Мы тела свои скоро покинем,
Превращаясь в заоблачный дым,
Но сердца ни кому не раскроем,
Подарив  этот мир молодым.

Сентябрь - 01 октября 2016 .17:49
Москва


Рецензии