без названия - в непривычный летний дождь

в непривычный летний дождь засыпающий автобус заезжает,
нас от сутолоки жизни плавным ходом отделяет,
уползая навсегда от текущего момента
нереально хмурым утром, став у вечности фрагментом.
.
разве летние дожди раньше быть могли такими,
мы гуляли под дождём, мы мечтали и грустили,
только этот летний дождь, став единственным за лето,
разукрасил облака словно были больше нету.
.
в этот странный летний дождь спешит дремлющий автобус,
словно в будущем гуляет видящий всё Нострадамус.
.
04.08.2016г. 09-20


Рецензии