Эфир

Бывает  лето,  как сплошная  криотерапия.
Бывает,  ищешь  соль,  звучишь,  как  «ля».

Бывает, выйдешь  замуж, а  воспитываешь  сына.
Бывает  брат  с  сестрой,  но не  семья.

Бывает Однорукий  Шива, в рояле на кустах гитарит.
Рассвет на фото на закат похож  бывает.

Бывает ищет кто Христа,
в лице своём Его черты не замечает.

Ведь глаз по форме — рыба.
Гугл знает, как раньше рисовали Его имя.
Всё бывает.

Бывает, что Огонь кипит.
Бывает, что Вода горит, эфир рождая.
             
Эфир, что остаётся ПОСЛЕ нас,
Рождает: миф, блюз, рок-н-ролл и джаз!


Рецензии