Порою хочется всё бросить...

Порою хочется всё бросить,
Забыть, отчаявшись понять,
Не отвечая больше на вопросы
И не желая что-либо менять,

Уйти туда, где не с кем говорить,
Где с миром будешь ты един,
Где сможешь в тишине творить
И вдохновляться шелестом осин


Рецензии