Воспоминания

Когда в душе погасло солнце
Зажги в лампадке огонек
Присядь у старого окошка,
Налей душистенький чаек.
Достань из тумбочки письмо,
Которое хранишь годами
Воспоминания слезой, заставят дрогнуть лепестками.
Смахни непрошеную грусть
Прижми письмо к себе поближе,
Пусть улыбнется мир вокруг
И на душе вдруг станет тише.


Рецензии