Своя звезда

У каждого, кто на земле живёт,
не важно где рождён был человек.
На небе есть далёкая звезда,
что проживает с нами длинный век.
Мы верим в их магическую силу
с рождения и до скончания дней.
И если новая звезда вдруг засияла,
то человек родился вместе с ней.
А если вдруг звезда померкнет,
и полетит по небу оставляя след.
То глядя в небо каждый понимает,
что кто то умер, и кого то больше нет.


Рецензии