***

Я помню день, когда встретились с тобой
Я помню, как зажглись мои глаза
Я знаю - это называется любовью,
Я знаю, что мы вместе навсегда!
Я чувствую дыханье и твое тело,
Я чувствую, как становится легко
Когда ты рядом - нет проблемы
Когда ты рядом - мне с тобою хорошо!


Рецензии