***

Под музыку Вивальди
                ты  плачешь и  страдаешь,
Под музыку Вивальди
                ты говоришь " прощай ",
И кажется, что жизни
                совсем не понимаешь...
А на дворе смеётся
                весенний месяц май.

Свечу осенний ветер
                внезапно задувает,
В ушах он отдаётся,
                словно гиены лай,
Вдруг холодом пахнуло,
                а знаешь, так бывает...
Хоть на дворе смеётся
                весенний месяц май.

Пришла к тебе откуда
                такая злая стужа ?
Ты застудить ей душу
                смотри , не позволяй,
Пускай сейчас твердишь ты -
                никто тебе не нужен,
Но на дворе смеётся
                весенний месяц май.

Пройдёт совсем немного
                и ты тепла захочешь,
К тебе оно вернётся -
               ты это твёрдо знай.
И над собой тогда ты
               уж точно похохочешь,
С тобою посмеётся
              весенний месяц май.


Рецензии