Не знал бы...

"...Не  овладей  я  -  Сердцем  страстным,
Не  знал  бы  -  Милости  Души...
И  не  узри  я  -  Мир  Прекрасным,
Не  знал  бы  Высь - Небес  Любви..."    Фрагмент. "Семь  Костров"  10.10.1989.


Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, коими я иллюстрирую свои произведения... Заведомо Благодарю Bсеx, уповая на понимание...(!)


Рецензии