Птицам отдам небо

Птицам отдам небо
Полянку оставлю цветам
Лес распахну тем, кто не был,
Вы побывайте там.

Припев:
На миг глаза закройте,
Послушайте тишину
Остановитесь, постойте,
Почувствуйте величину
Это моя тревога, это моя любовь
Русская природа разогревает кровь.
Это моя тревога, это моя любовь.
Сибирская природа радует душу вновь.

Ягод лесных царство –
Как радуги яркий окрас.
Не топчите ногами,
Возьмите с собой про запас.

Припев.

Птицам отдам небо,
Оставлю себе звезду,
С нею где бы я не был
Дорогу домой найду.

Припев.


Рецензии