Праздник в Израиле!

Я с восхищеньем с высоты взираю
На множество людей оттенков тонких.
И, вдруг, от яркой песни замираю:
Кудрявой девы голосок певуче-звонкий!

Ей подпевают нежные блондинки
И рыжие, как медный таз, красотки,
Брюнетки яркие с глазами словно льдинки,
Царицы Савские – красавицы-лебедки!

Вокруг них хоровод из милых деток,
Как поле, все усыпано цветами.
В руках охапки свежих веток.
Вся эта красота перед глазами.

Смешала краски и глаза закрыла,
И получила новое начало.
Я поняла, такое уже было,
Да!Вечно эта музыка звучала!


Рецензии