Оценка в мгновение

С кем из родных мы оценим мгновение
Без сожаления?-Прочь все видения,
Те,что нас мучают страхом ночами,-
Просто во сне пожимаем плечами:
Слово-сомнение,слово-решение,
Фразами выразят к нам отношение;
Выбор за правдой,какой бы та ни была,-
Веры "с полками" ТОЙ силы не прибыло.
Лёгким движением,взмахом волшебным
Раны омыты настоем целебным.
Даже секунды порою так мало,
Чтобы на место упрямо всё встало.


Рецензии