Года быстролетные

Года быстролетные
Остались в дали.
Слова мимолетные –
И душа болит.
Глаза со слезинками –
От радости иль от беды,
А сердце с морщинками
Подарит вам сады.

Припев:
Не теряйте, не бросайте, нежные слова
Не ломайте, берегите ветку у пруда.
Что ушло, уже не вернется –
Вечная молва.
В книге лист перелистнется  -
Новые слова.

Загружена мыслями
О правде и о любви
Новыми песнями
Поделюсь – позови.
Останусь союзником
И в тайге,  у костра.
Пусть будет день праздником.
Вперед, пора, пора.

Припев.


Рецензии
Добрый день, Анна
Красивая песня!

Всех благ, радости, приятных встреч, светлых дней и светлых строк в наступающем году.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   31.12.2021 10:03     Заявить о нарушении
ВЗАИМНО !
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ !

Анна Данилова-Гостина   31.12.2021 10:14   Заявить о нарушении