Я себя нарисовала

Я себя нарисовала,
Может так спасла
От серых буденных завалов
В разноцветье унесла.

Припев:
Всё вижу в самых разных красках
Люблю зеленую траву
А люди ходят в серых масках-
Одуматься зову

Я себя нарисовала
Это мой секрет.
Зорька кисти мне давала
А небо силуэт.
Припев.

Я себя нарисовала
Мне судьба дала
Нотный ключ от зорьки алой,
Чтобы берегла.
Припев.


Рецензии