чугунные чаши цветущих магнолий...

по мотивам стихов поэта Владимира Войтенко...

                ***

               чугунные чаши
               цветущих магнолий
               другие сегодня у
               золушек роли
               желаний весна
               беспокойная дрожь
               в объятьях злодеев
               их ночью найдешь
               колечко подарят
               ты в омуте сгинешь
               захочет - оставит
               им нужен ведь имидж
               сожженье души и
               сожженье привычки
               кураж куражом
               поеданье клубнички
               чугунные чаши цветущих
               магнолий...
               
          


Рецензии
-Звучно и так ЯРКО!!!- а Золушка- красотка...

Владимир Войтенко   02.10.2016 11:42     Заявить о нарушении
всё для вас, Вольдемар...

Алла Богаева   02.10.2016 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.