Верую

Я Верую в Единого Бога Отца
В Надежду, Силу, Ум и Веру
Я не страшусь греховного суда
Я не хочу обидеть Его словом
У Бога, если можно, 3 вещи попрошу:
Прощения, Любви и Благословенья
Чтобы на землю к родным своим прийти
И повидаться хотя бы на мгновенье!


Рецензии