Колесо обозрения

Нет проблем тут важнее твоих.
Ну конечно, ведь ты эпицентр.
У других тоже есть - но что в их
Может быть? Это блеф. И акценты

Стоить только расставить - и вот
Все понятно. Значение имеет
Лишь персона твоя. Тряпку в рот
Остальным.

..скоро здесь потеплеет,

И наполнится шумной толпой
Парк культуры и отдыха. Выше
Нас поднимет - и город такой
Станет маленький. Видно все крыши..

Нас неспешно ведет к облакам,
В высоту, колесо обозрения..

Может быть, ты прозреешь хоть там..
Поменяешь свою точку зрения.

Ты "один из". Никак не один
Такой здесь. И отсюда не видно
То ли ты там, средь этих картин
Одинаковых, то ли.. Обидно?

Что поделать. Обиднее лгать,
Утешать себя зря заверением
В уникальности. Снова "летать"
Захотел?

В колесо обозрения..


Рецензии