Я хочу отпустить

Я боюсь коснуться раны
Ведь опять появиться боль.
Нервы кажется на грани,
Задаю вопрос: «Доколь?»

Ветерок обдувает мысли,
Жар спадает с едких слов.
Облака надо мной повисли
И похожи на стадо слонов.

Я хочу отпустить, что задело,
Поезд памяти пусть унесет,
Чтобы каждая клетка запела,
Только это меня спасет.


Рецензии