Пришла видать моя пора

Сорвётся капелька с листа.
И упадёт и разобьётся.
И смерть упрямая моя
В тот миг конечно же проснётся.

И скажет мне:"Ты долго жил
пора идти в другой вам мир."
Ну что же-я скажу тогда
пришла видать моя пора.


Рецензии