Готово будущее мне На этом острове событий художес

Готово будущее мне На этом острове событий(художественная рефлексия восприятия зыбкости67)

http://samlib.ru/k/kutolin_s_a/zyib67.fb2.zip
Аннотация:
" ..отравить мою душу тоскою..." С.Я.Надсон.(1862-1887). СПБ, Скороходова И.Н.,1905, издание 21-е, с.185
 




Готово будущее мне
На этом острове событий,
Где нет открытий  и во сне
в какой-то прыти
скакал и я на бешеном коне
и был вполне
активным трубочистом
в игре за вистом.
Мне капитал не нужен,
Я был вполне рационален,
точнее, был детален,
а средь совков опален.
Судьба моя, меня храни,
и собирай в копилку дни.


Рецензии