Знать секрет

Всю жизнь мечтала знать секрет:
«Где силы брать, когда их уже нет?
Как голову не опускать,
Когда судьба опять начнет кнутом стегать?

Душою кружево любви связать,
И нитку тонкую не оборвать.
Как детям нужный дать совет,
Когда и у самой ответа нет.

Как лета щедрого кусочек сохранить,
А раннею весною – снова оживить.
И радугу, семи цветов, любя
Оставить в сердце, для себя.


Рецензии