Рубаи Да, ныне... время перемен!

           "Да, ныне... время перемен!"

А кто-то меня сюда послал, где Вера уничтожена.
И что в такой момент, что было тем встревожено?
Ведь ныне... время перемен, что хуже - чем война!
Вот ими именно судьба и тело будет обезвожено.


Рецензии